Мы переехали пару дней назад из России, там начали курс, хочу закончить. А ни кто не подскажет хорошего проверенного массажиста )) Буду благодарна за контакты и отзывы ) пы.сы: что бы на дом приходила, а не куда то ездить или ходить.
Появилась у нас такая штука, ниблер силиконовый. А что давать через него, не знаю. Кушаем мы кабачок и цв. капусту. Сушки грызем, пьем компотную смесь. Читала про банан, а сколько давать? как часто? а после банана что?
Нам 6 месяцев, прикорм начали с прошлой неделе с кабачка. Вроде с этим разобралась. А что вводить из питья? Воду пьем, смесь едим. Может какие чаи и кампотики давать? соки? А какие и как? И сушки или сухарики когда можно давать посмоктать, десенки … Читать далее
И мы почти доросли до этой темы ) Вчера купила ложечку… и все =) Вот и не знаю, что лучше, в баночках или не баночках? а в каких баночках(фирма)? Читала, что овощи лучше сезонные покупать, а если их нет, то лучше начинать с баночек. А вы как думаете … Читать далее
Автомат для приготовления смеси!!!! хочу хочу хочу!!!!
17 марта 2015 13:56
Блин, до чего дошел прогресс!!! Ценик адовый конечно, максимум бы 5-6 тысяч дала, так что сижу и мечтаю ))) Пысы: я ленивая жопка
Любви и магнетизма,
Удачи и богатства,
С мечтой не расставаться,
Быть ангелом хранимой,
Веселой и счастливой,
Здоровья и азарта,
Дорогие, с 8 марта!
капризы
5 марта 2015 21:14
Целый день капризы, лежим капризничаем, на руках — капризы, в кресле — капризы. ни чем более 5 минут не увлекается, стала язык высовывать часто, может зубы? слюна бежит и все в рот.