С тапками мимо, ваше мнение меня не интересует вообще. Прочитав ленту про животных, увидела много противников содержания живности дома, в частности, в квартире. Хочу развеять мифы и стороннее мнение наблюдателей. С нами эта красотка живет уже год, в … Читать далее
Лежали смотрели фильм, чую, движения под лодошкой. Думаю, а вдруг увижу прям на животе… минут 5 я гипнотизтровала живот… и вот он заветный толчок возле пупка!!! Аааа… и страшно и радостно! Не обычно!
Жаль что только один раз прям такой четкий и сильный … Читать далее
в такую жару и после работы, я показываю им это )
У меня годовалая Хаски девочка. Узнав что я в положении, все настаивают на том чтоб собаку отдала или на время к кому нить пристроила. Всем говорю — НЕ ОТДАМ!!! У кого детки появились почти вместе с домашним животным? как вы их знакомили и как они дружили … Читать далее
Там кто то есть =) кажется первые шевеление
19 мая 2014 14:02
Сижу, пью чай на работе и тут как будто шариком по животу только и з нутри кто то прошелся =) через пару минут снова, только в обратную сторону)) наверное перевернулся пузожитель )
Купила механический тонометр с стетоскопом. Не могла не воспользоваться стетоскопом, и спустя 3 минут блуждания по пузу услышала сердечко пузожителя звук как на узи прям Меня на слезки пробило, как же это круто)