ситуация у подруги, она купила туфли вчера на рынке, сегодня хотела обуть на работу, вышла во двор чуть прошла в них и они стали сползать, вообщем пошла возвращать или поменять, а ей отказали, это законно или должны поменять?
Я заболела(сопли, горло немного и температура 37,2)от мужа подцепила, а малыш с утра чихает, иногда покашливает, соплей нет. Вызвала врача она написала аквамарис+гриппферон, в горло хлорофиллипт масляный и свечи 2раза в день генферон, подскажите ставить … Читать далее
Ну вот и дождалась!(((вчера сильно тянуло внизу живота, а сегодня пришли ОНИ!!! Ну почему так рано?((Вопрос у меня назрел, я же грудью кормлю, так вот как это отразится на процессе ГВ? нужно переходить на смесь или кормить и дальше грудью?
Вот и настал момент, когда необходимо поменять коляску и тут я впала в ступор, столько всяких моделей, я не знаю какую выбрать.С люлькой голова не болела, так как моя мама сама выбрала и подарила нам Peg Perego
эко кожа, она обалденная, отслужила нам … Читать далее
Девочки, кто и что может сказать про этот препарат? Сегодня были у невролога, я пожаловалась на то, что малыш дней 5 уже спит очень плохо, раньше просыпался раза 2 поесть и дальше спал, а сейчас просто кошмар, каждый час просыпается и в слёзы, пока не … Читать далее
педиатр посоветовала начать прикорм, даю уже дня 3 кабачок и у малыша пошли зелёные какахи, вот что мне делать прекратить давать кабачок и начать давать что-то другое или давать кабачок?
девочки, я боюсь, не знаю как получилось, стоило отойти на кухню и слышу плач, оказываптся сынок упал с дивана, он быстро успокоился, а я переживаю, может к врачу надо?
девочки мы скорее всего переезжаем в этот дом, вот хотела спросить как там дела с водой? и вообще кто живёт в этом районе вы где гуляете с малышами, мы любим гулять вот хотелось бы узнать где лучше погулять.
жильё в Новороссийске
19 января 2014 18:44
девочки, может кто то сдаёт или подскажет кто сдаёт дом или квартиру со всем необходимым для семьи