Блин, как не старалась всё равно заразилась, дома 2 человека болеют, у меня сопли пошли и кашель появился, не частый и вроде как приступами сухой, так вот пью чай с мёдом+лимон, малина, что ещё можно поделать, чтобы без лекарств обойтись?
Были вчера у врача, она сказала, что у сына герпетическая ангина, что там пятна белые, у него была температура 38,7, сделали укол, темпа спала, написала нам лечение: тантум-верде, кенферон свечи, нурофен, если темпа будет, я же ни сном ни духом, что … Читать далее
Вообщем ситуация такая, у сына 16января начался насморк, через дня 4 появился сухой кашель, мы к врачу, она написала капли аквамарис+вибуркол и сироп флавамед и прогревание, сопли прошли, кашель стал отхаркивающим, но не исчез, она говорит это нормально, … Читать далее
Девочки, подскажите, покупать мультиварку или нет, пока что обходимся готовкой на сковородке, но вот многие готовят еду детям в мульте, мой уже многое ест с общего стола, знаю, что жареное не очень полезно детишкам, поэтому хочу приобрести мультиварку … Читать далее
Девочки, давно ничего не делала с волосами, хочется поменяться, вот знакомая посоветовала сделать новомодное омбрэ, не знаю пойдёт ли мне это? Вопрос к девчёнкам из Новоросса, где? где лучше сделать? постоянно натыкаюсь на плохих мастеров, мож кто посоветует … Читать далее
Мой мальчик уже примерно месяц после того, как прорезались зубки спал можно сказать идеально, ложился в 22.00 просыпался в 8.00 и ночью не просыпался, ну и днём спал один раз часа 3.а уже как пару дней плачет во сне ночью, прям так жалобно, да и весь … Читать далее
11июня писала пост о том, что у малыша поднялась температура, так вот в итоге она была аж 39,1! было жалко на него смотреть, весь день на руках.Вообщем после того как мы попали к врачу Ковшовой И.А. в удаче у нас всё наладилось))) оказалось зубы! и небольшое … Читать далее