уже часа 2 ревёт прям аж закатывается! я сама уже плачу с ним, девочки утром делали эту дибильную акдс, это от неё такая реакция?? наша дама педиатор сказала, что всё будет хорошо, а тут плач дикий весь вечер, может есть какие нибудь методы успокоить … Читать далее
АКДС
26 ноября 2013 12:05
сегодня сделали первую прививку и сказали не одевать подгузник до следующего утра, я об этом не слышала, кому нибудь такое говорили?
Всё никак времени не находила написать, что мы покрестили нашего малыша.Это было 5октября, как и планировали в абрау, вцелом всё прошло хорошо, правда, я не ожидала, что будет так много людей, со всеми родственниками собралась полная церковь народу, … Читать далее
подскажите почему у малыша опух и покраснел глазик, вчера и сегодня чесал ручкой глазки и сейчас один опух слегка и покраснел, отчего это может быть? и можно ли сделать примочки заваркой чайной
подскажите как сделать заказ? хочу малому вещички взять, я так понимаю нужно с русскоязычного заказывать? девочки кто там заказывал напишите отзывы плиз
22 сентября нашему малышу месяц и мы ходили к педиатору, дома все говорили, что сынок худенький, наверное мало веса набрал, а как на весы положили я аж офигела! вес 4550, а из роддома выписывались 3000 и вырос на 4см.! так что едим мы отменно! и растём … Читать далее