Да да да Именно пишущую машинку… Может завалялась у кого на работе или дома..... Все равно Электрическую или механика — главное работающую.... и инфу где ленты брать для нее...... PS Тапки сразу фтопку .....
Что? Доче я знаю… серию книг Часодеи...... а вот мелкому… —? в гостях были синтезатор с кнопочками и клавишами понравился — возможно такое ему подарить? PS Заккзала доче подарочный экз из6 книг Часодеев
Я снова начала играть в ПВ (Perfect World) не играла года 4… а так в игре с 2009 года… Сервер — Сириус Конечно нов перс, тк старым играет брат (да у него и так шт 3 еще своих) ... Есть тут кто увлекается онлайн(ролевыми) играми ??? Тапки мимо (не нравится … Читать далее
Мою маму сокращают из школы с декабря.... сидеть дома не привыкла (трудоголик)… воспитала меня и брата моего… и с внуками спокойно сидит.... Коренная москвичка (ЮАО), 64 года, интеллегентная, без в/п (не курит, не пьет, матом не ругается), высш эконом, … Читать далее
Нужен совет)) Завтра к 14 часам нас с мужем и детьми пригласили к сестре свекрови на ДР -там хочет на малыша посмотреть еще прадед его... так вот а у нас режим в 12.30-13.10 обед, и с 13 ч до 15-16 сон Вот не знаю ехать чуть раньше или класть раньше … Читать далее
Я правда не знаю… но много слышала... о каких то пальчиковых красках… они вроде для организма почти безвредны.... Кто что скажет… где купить, какие марки, кто пользовался и тдд все все все жду
Есть у кого моему брату работа? технарь с высш (мозги крутые (чуть тормозящие тк нет практики), но толком не раб. есть заболевания связаны с ЖКТ — ), но без инв.. без вред прив — не кур не пьет... готов работать... МИНУС — ленив чуток Я конечно не с… … Читать далее