Я опять о Русском стандарте… Я понимаю у меня долг и я его перестала платить (с 2014 года) (тк из 3 тр оплачиваемых кажд мес в течении 10 лет только 500 р примерно шло на оплату долга), тк по сумме за все года я переплатила в 2 раза больше точно … Читать далее
Может фильм посмотрела (не один)… может что еще...... но я поняла что я ничего не знаю вообще (тупая как дуб), да тут отписываюсь иногда даю умные фразы (которые беру с потолка или от души)..... но я в жизни ничего не добилась — все знания наф нужны … Читать далее
не могу вспомнить название фильма а может это не большой сериал — не помню...… там про девушку (молодежный)- которая оказывается оборотнем кошкой (леопард или чтото такое) про племя каких то оборотней мао, мей или типа того или я ошибаюсь… у них и глаза … Читать далее
не мое, нашла на просторах инета: "Центр Москвы. Школа, в которой раньше учились мои дети. В неё должен был приехать Путин. Подготовка заняла неделю. Привезли белые диваны. Установили в коридорах. Привезли картины, кадки с цветами. Развесили по … Читать далее
Ура! мама отхватила билеты на Ёлки)))
25 ноября 2015 10:34
У мамы в школе распространяли (можно было заказать) билеты на Запашных, цирк Проспект вернадского, крокус сити Холл и Лужники (чтото про золушку) — с 50% скидкой Мы выбрали Запашных и Цирк на Вернадского!!!!!!! Ёхохо я просто рада… мечтала сама на Запашных … Читать далее
Я в шоке... Мишка сегодня проснулся рано… муж спит те свет только от компа в нашей комнате темн коридор и в кухне свет вкл… в большую комнату не пустила сразу (тк там доча спит и дверь в след где свекры спят)… малыш ныл… и все ж решила через какое то … Читать далее