Доча растилась одна — я была май одиночкой… Росла с мной, бублей и братом моим.. Да было бабушка (моя мама одно, я другое — (я запрет- там добро)--- да ошибка... Ща Я замуж вышла сын растет почти… я стараюсь уделять им равное время.... Но доча даже если … Читать далее
Все ок.... на мой вопрос об утренном кормлении (4-5 утра- смесь) — ниче внятно не сказал — только попробуйте уменьшать колво… а его медсестра привела пример своей внучки " 4 года с гаком и только ща отучается от 4 ч утр кормл) на мой след вопрос … Читать далее
Мы ходили точнее ползали туда с мелким.... Проверили Манту -норм (5 мм), Сделали ККП (корь, Краснуха, Паротит (свинка)) в оба плечика плакали но не долго и не особо сильно (при манту орали как резаннные — наверно просто видел иглу и страшно).. Еле приползла… … Читать далее
«Белые дороги, белые дороги
Исходили мои ноги все белые дороги.» ) как у стала сегодня с коляской по сугробам (свекровь обещала сегодня санки купить) а как подумаю что завтра в поликлинику топать -вообще страшно становится....... Скажите у вас чистят … Читать далее
еще подскажите
12 января 2016 15:34
в связи с предыдущем постом.... еще интересует какие у вас увлажнители воздуха (фирма, марка, ультразвук паровой или еще какие там критерии)… Гдн нго лучше поставить — комнатка 8 м) При выборе на что обратить внимание??? спасибки за инфу
Дома у нас сухо и жарко… И у Мишки стали шершавые икры ног (не аллергия точно уже) какой детский крем посоветуйте (увлажнение что б было кожи)
глаза оуууууууууууууууууу
11 января 2016 20:46
ППц с глазами проехал с коляской до поликлиники сил по снегу и тд.... а дома эффет… в лев глазу цветочн голуб ободок… а в серединке мигает — еле смотрю..... ) что это — еле вижу понятно к врачу но все ж? ТАПКИ В ТОПКУ
20 жизнеутверждающих цитат из фильма «1+1» Фильм «1+1» (оригинальное название «Неприкасаемые»), уже вошедший в золотую коллекцию мирового кинематографа – это фонтан философии, выпитый залпом. Режиссёрам удалось соединить драму и комедию в одной картине, … Читать далее