Раздаю вещи и на фото еще не все ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЮ 1. Юбка школьная примерно на рост 140-146 (размер думаю 38-40) 2. юбка школьная примерно рост 140+ размер 36,38,40)) 3. Крестильная рубашка — новая — размер 68
Ну вот есть времечко написать о нашем отдыхе в деревне... Лето по теплоте было так себе… вот за все время было недели только три жарких (под плюс35) Отдыхали мы в Тверской обл (Иваньковское водохранилище) между г.Конаково и Завидово… — от крыльца до … Читать далее
Приветики ВСЕМ))) Я вернулась в Москву — закончен дачный сезон))) Как у Вас дела? что Нового? как отдыхаете или как отдохнули? PS… О нас более подробно напишу пост чуть позже (разобраться надо с вещами...... … да и еще будет пост о куче вещей которые … Читать далее
Подружки привет всем!!!! Ну вот впереди неделя у меня в Спартанских условиях в деревни ( в предыдущ посте писала как ту клево) + погода сейчас дождливая хоть и 22-25 градусов — я одна осталась с мелким.. Доча, мама и брат в МСК уехали = (доче брекеты … Читать далее
Привет всем с берегов р Волги (Иваньковское водохранилище — «московское море») = тут через реку+4 км пройти скоро будет рок-фестиваль НАШЕСТВИЕ — при хорошем ветре будем слышать и видеть авиацион шоу.... Погода терпимая не холодно, но печку топим (сыровато … Читать далее
Девчонки)) Я завтра уезжаю в деревню со всеми детками (точнее с мелким, старшая уж там)… — Гарантии что там есть инет — нет вообще... Так что на всякий случай до середины августа прощаюсь( )) если смогу то буду заходить по минимуму — уж простите((((комменты … Читать далее
Ходила сегодня в ПФР... Оформила заявление на те самые 20 тр от материнского капитала… Сказали 1 мес на рассмотрение и мес чтоб выплатить… так что жду в августе денюжку Вот такие дела)))
Были у ЛОРа — все ок... Зашли к педиатру… и сделали привики послед гепатит и АКДС ( у нас был медотвод с ноября по май был) расплакались, а через мин 40 на улице заснул и проспал час)))
СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ МОЛОДЫХ МАМ (найдено в интернете)
— Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо … Читать далее