Девочки, выручайте! Не люблю я есть творог, но чувствую что надо. Накидайте рецептов как вы его готовите на ужин, чтоб вкусно было.Особенно интересуют запеканки системные...
Привет подружки! ну что со мной поделаешь — не успеваю писать каждый день. На улице красота, по вечерам стараемся погулять с сыном, пока папа у нас ремонт в ванной доделывает. Кто помнит про нашу ситуацию с дверью(сын уронил дверь и проломил ее) — мы … Читать далее
Привет девочки мои! Давно не писала — вся в делах, заботах, ремонт продолжается, да еще работать надо как то успевать)На днях сын уронил новую дверь для ванны, слава Богу не на себя! но теперь в новой двери дырка(((((((((Вот думаем какую нибудь табличку … Читать далее
Привет стройняшки))) Вес сегодня 76.3(-300г) Завтрак — вареники с вишней, блинчик с мясом, какао)Сто лет его не пила, нашла вдруг) Потом приехали к родителям в гости и съела там один эклер) Обед — борщ, куриная голень и овощной салат(помидор, огурец, … Читать далее
Всем привет! Сегодня в гостях у мамы, но удивительно — держусь! Вес на утро +100г(сказалась таки рыбка соленая)Ну ниче-не много.
Завтрак — доела шарлотку, булочка с сыром и кофе Обед — голубцы Ужин — творог с яблоком... Как же я его не люблю((Надо … Читать далее
Приветики!!! Вес стоит на месте сегодня, ну ниче это нормально, главное чтоб не в плюс) После моей вчерашней «голодовки» я видимо оторваться решила... Завтрак — макароны с мясным соусом, шарлотка, чай Обед — суп гороховый чуть -чуть, не устояла мама … Читать далее
Привет девчоночки)) Я кажется начинаю втягиваться по полной в систему и получать от этого кайф! Уже не так силен соблазн скушать что то запрещенное, да и есть уже хочется все меньше и меньше. Утром конечно если нормально не поесть днем тяжеловато… как … Читать далее
Привет всем! Сегодня был просто сумасшедший день! я буквально ничего не успевала — даже есть, поэтому пришлось только завтракать и ужинать. И наконец- то пришли мои КД))) Вес меня прямо порадовал! — 76,7(-600г) Завтрак — опять картошка с рыбой, бутер … Читать далее
Привет подружки! Сегодня припозднилась я с отчетом, доделываем ремонт в ванной — приходится все усиленно мыть и оттирать. Зато типо спорт)) Вес — 77.3, два дня назад был 77.1(набрала таки за праздники).. Завтрак — встала с мыслью что хочу картошки с … Читать далее