Просто ощущение что я в аду… Берегла ребеночка тепло одевала а 4 ангина за три месяца, температура 40… Вызвала скорую((( откуда это берётся? Уже не знаю чем сбить, нурофен и цефекон все делала
Болели мы ангинами, всегда температура поднималась до 38-39-40… сейчас у ребенка температура была 37.6 и сама упала. Вызвала врача, сказали придет только после 17-00. Это могут быть зубы? никаких симптомов больше… жду врача с нетерпением
Мы часто болеем ангинами. За последние три месяца 3 раза… Последний раз болели так жестко, температура 40 не сбивалась даже после укола. Скорая разводила руками. Вообщем кошмар. вылечились мы неделю назад антибиотиками. И тут вчера свекровь после того … Читать далее
Одно время не работала, все не было времени все-таки ребеночек. Сейчас появилась возможность! Девчонки из Кишинева записывайтесь на эпиляцию воском! Я выезжаю на дом, цены очень приятные))
Почитала что эта процедура безболезненая, но очень неприятная. В понедельник если будем себя лучше чувствовать сходим сделаем. Кто-нибудь делал этот анализ малышам. Как прошло?
За последние три месяца малышка болела ангиной уже три раза, то фоликулярной, то гнойной и каждый раз с высокой температурой которую трудно сбить, в ход идёт все начиная с лекарств и заканчивая уксусом. После ангины обычно зуб вылазит… У кого то было … Читать далее
Девчонки что подарить девочке на один годик, и на новый год. Муж попросил уже сейчас подумать о подарках… А я все никак не придумаю.нам целых 2 подарка придумать надо
Сироп от кашля Проспан
27 октября 2014 22:03
Кто лечил деток этим сиропом? Через сколько дней прошёл кашель? И помогает ли он вообще?))
Приснился удивительный сон… Проснулась в жутком страхе и одновременно понравилось… Будто на наш дом надвигается цунами, пока я хватаю вещи и пытаюсь убежать оно приближается. Причем в доме я одна и кот))) Вообщем в итоге цунами обрушивается на мой дом … Читать далее