Вот нам сегодня и годик) Год был тяжёлый и очень трудный, но я рада что у меня есть такое чудо) пожелают ей только то чего нам так не хватало — Здоровья!)
Учитывая наши все болячки за этот год, скажу честно никаких сил уже не осталось и по каждому поводу стресс… Малышка снова заболела и повезли нас в больницу, откуда сегодня выпустили и назначили лечение), вот приехали мы расслабились и тут смотрю, то … Читать далее
2 недели назад когда мы ложились спать ребёнок начал кашлять во сне, из-за этого проснулась когда подняла её, кашель прошёл, потом уложила ещё пару раз кашлянула и все, вчера это повторилось, снова подняла, посмотрела горло, все хорошо, насморка нет, … Читать далее
Долго мы лечили наш ужасный насморк спать не могли… И мучались и плакали… Перепробовали несколько средств среди которых — для нос и називин, ничего не помогало. Пока не попробовали виброцил и девчонки — это чудо средство))) насморк просто прошёл!!! Отдельное … Читать далее
В связи с нашим вирусом у малышки сильный насморк. Мы с этим не сталкивались, так как при ангине насморка не было. Врач сказала промывать физ раствором и капать капли для нос. Все честно делаю уже 4 дня по 5-6 раз в день и ночью. Нос перестал обильно … Читать далее
Нашли завышенный показатель viridans streptococcus… Теперь понятно откуда эти бесконечные гнойные ангины. Выявили антибиотики которые нам подходят. Конечно ужас как расстроена опять пичкать ребенка антибиотиками, но ночью снова поднялась температура… … Читать далее
Сдали анализ из горла… Результат будет в четверг… Сказали горло рыхлое еще но в целом не страшно. А мне все рано страшно — 5 ангин за 5 месяцев — это ж полный капец… что ж за бактерия там сидит..., сказали до четверга не болеть, надеюсь продержимся… … Читать далее