Одни говорят: — мой пил до 10 месяцев и все, теперь ест нормальную еду… Другие: — а вот мой малыш пил до трех лет. И тут я задумалась… А до скольки надо ее давать ребенку? а ваши малыши долго пили смесь? и сколько раз в сутки? моя пьет перед дневным … Читать далее
Спрашиваю потому что просто интересно). Заметила что в разных странах разные графики прививок. К примеру у одних АКДС ставят с 3х месяцев у других с 2х меяцев..., но меня больше заинтересовало то, что в некоторых странах ставят 3 АКДС, а четвертую АДС … Читать далее
Мой ребёнок сегодня испытывал меня на прочность впервые...., всегда когда я говорила нельзя малышка слушалась без проблем, но сегодня началось невооброзимое. Если я говорила нельзя она все равно делала, если я отводила её, начинала топать и кричать, … Читать далее
Можно ли давать ребенку на ужин макароны?)
8 февраля 2015 20:50
Вопрос конечно глупый, но окружающие уверяют что ребёнку нельзя ни в коем случае давать макароны на ужин так как это тяжёлая пища и ребёнку будет Плохо ночью… Вот и я задумалась....)) а вы как считаете? Даете ли своим малышам?))
Вообщем режутся 3 зуба сверху и один снизу, так принципе не жалуемся, единственное не спим конечно, десна синие, но этот период пройдет. Были у врача сказали горло красное, но это как то связанно с зубами, вот думаю как это может быть связанно. анализы … Читать далее