Напишите отельчики, которые вам понравились! Крит и Родос
Из масс-маркета, чтобы не искать или заказывать, а пошел и купил. Всегда пользовалась пудрой Макс Фактор, но что то она не вывозит уже, круги темные под глазами, поры стали заметны. Старею чтоли. И куда его мазать, чтобы протестить цвет? Выбирала-выбирала … Читать далее
У детей видимо бронхи — слабое место и каждый раз мы имеем осложнение в виде бронхитов. Старшая девочка болела ими в сентябре, октябре и вот сейчас. Каждый раз пьем антибиотик, ингаляциями вылечиться не можем, дышать начинаем, когда к остальным признакам … Читать далее
У детей видимо бронхи — слабое место и каждый раз мы имеем осложнение в виде бронхитов. Старшая девочка болела ими в сентябре, октябре и вот сейчас. Каждый раз пьем антибиотик, ингаляциями вылечиться не можем, дышать начинаем, когда к остальным признакам … Читать далее
Девоньки, старшая дочка болела, сильно кашляла (сухо) без температуры. Я уже знаю, что такой кашель у нее — это бронхит. В октябре и ноябре мы уже лечили его суммамедом и супраксом. В ноябре у нас было вирусное заболевание (определяли по крови), тоже … Читать далее
речь идет об аллергическом бронхите? У дочки сильный и частый СУХОЙ кашель, темпы нет, бронхиты — наш частый гость. Врач в очередной раз назначила суммамед, беродуал, пульмикорт. Но когда слушала, сказала, что в легких ничего не выслушала. Вчера ночью … Читать далее
речь идет об аллергическом бронхите? У дочки сильный и частый СУХОЙ кашель, темпы нет, бронхиты — наш частый гость. Врач в очередной раз назначила суммамед, беродуал, пульмикорт. Но когда слушала, сказала, что в легких ничего не выслушала. Вчера ночью … Читать далее
Главный критерий — хорошая камера! И нормальный размер, не лопата. Дети утопили мой самсунг s4
Раньше у нас старшая спала на диване, но это не дело, хотим купить двухэтажную кровать. И страшно, как спать на втором ярусе? Она у меня до сих пор ночью просыпается и на горшок, и поплакать, бывает. Вдруг ночью пописать встанет и упадет? Еще вариант … Читать далее
Девочки, пекла рулет по такому рецепту: 3 яйца, 1 ст. сах. пудры, полстакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. какао. Форму смазала слив. маслом, выстелила пергаментом. Выпекала на режиме верхний-нижний нагрев 180 град. Рулет пришкварился нафиг к пергаменту … Читать далее