До года. После года. Кто-то знает нормы? На приеме у педиатра были бегом, она сказала вводить творог и мясо, а как часто, сколько? И с кааого возраста можно кормить супом-пюре на мясном бульоне?
Девочки, кто шарит, муж и родители хотят подарить мне на новый год браслет Пандора. Так вот, какой лучше выбрать ТакойИли такой И объясните, что такое разделитель и стоппер. Про шармы и соединительные цепочки мне, слава Богу, понятно))) И какой, так … Читать далее
Пять лет принимаю на ОК (Ярина, с перерывами). Хотелось бы сменить метод контрацепции. Г рекомендует спираль, я категорически против, т.к. одна подруга с ней забеременела, у другой постоянно мазало, у третьей вываливалась и т.д. Как еще можно предохраняться … Читать далее
Сколько стоит подушка 70*50
9 ноября 2014 09:33
Наполнитель — иск. лебяжий пух. 990 р — это нормальная цена?
Посоветуйте книгу а-ля "Унесенные ветром"
8 ноября 2014 22:29
И вообще, посоветуйте, что почитать. Может быть, исторические романы. Ну или что там сейчас модно
Девчат, ситуация такая. Семь лет назад мы с мужем поженились, жили душа в душу, с самого начала снимали квартиру. П\Мужа очень тянуло к земле, мы подкопили, купили участок, потихоньку стали строить дачу. Его мама осталась после свадьбы одна в трехкомнатной … Читать далее