Перед эко сказали его пить,но там таблетки пронумерованы днями недель,пью первый раз такие,как пить? Можно же подрят? Помогите разобраться кто пил такие!
Обидно,сил нет! У меня сыну 11 лет,все хорошие вещи откладываю на второго,но у брата,полная ж.....а,денег нет,2 детей,я почти все отдала,племянникам не жалко,но она НИРАЗУ не одела их,ходят как нищие,в каких то замызганых тряпках,такое только в печку,а … Читать далее
Собирается свекровь на днях в гости к нам,и ко второму сыну,там первый родной внук маленький,в общем к ним с ночевкой,а мне намекает на тортик( печь их мое хобби), но денег нет вообще на это,так она опять в шутливой форме, вы когда приезжаете,я вас вкусностями … Читать далее
Выговориться очень хочется! Мой любимый муж второй,есть сын 11 лет. Очень хотим общего ребенка,ждем эко. Но! У брата мужа есть сын 9 мес. Он так любит с ним нянькаться. Но мне до боли обидно,что с моим сыном время проводить не любит. Бесит и раздражает … Читать далее
Хоть и рано конечно,только одобрили квоту,но очень волнующе иньересно, когда подсадку вам сделали, чувствовали что то,или совсем ничего? Тянуло ли живот до хгч. Интересует положительный результат!