Готовлюсь с августа на подачу документов эко,пью ок последний месяц, будут делать ренген труб на проходимость,а второй день ноет периодически живот,ну вот и боюсь что что то не тааааааааак,хоть плачь(((
Свекровь у меня деловая, был юбилей свекра,помогала стол ей накрывать,все сели,и хотела ей сказать что бы шла переодеваться,заходит свекр,и говорит ей про одежду,а она, Я УЖЕ ОДЕТА В ЛУЧШЕЕ!!!!!! Вот я бы попала)))
Девочки,завтра идти на ренген труб,страшно,расскажите кто делал,долго ли,насколько больно,отходняк не жесткий,вдруг живот сильно болит,мне в пятницу на весь день на работу!
Не обижайтесь девочки только и не ругайтесь! Но я аж вообще не понимаю таких мамашь, которые пишут — Ой, моя стала кулочки в рот тянуть, что делать, у кого так было!!! — мой сын просыпается 2 раза и играет, что делать, у кого так было! Девочки!!! Ваши … Читать далее
Перед эко прохожу анализы, ну и узи сделала. У меня в августе была лапора, с лева 2 спайки рассекли, а узистка там же нашла спаечный процесс!!! Я в шоке! Что за на… Может разве так быстро сростись? Или все же это еще заживает?! Успокойте меня!!! Еще … Читать далее
Была на узи малого таза для эко, написали мне что маленький запас фоликул, на правой всего 3, на левой 5 и 1 уже на овуляцию созрел, сказали маловато((( как бы не климакс ранний девочки((( но тут же сказала, мал золотник, да дорог)))
Подскажите
6 октября 2016 07:36
3 мес. Буду пить ок, пропила 21 день, 7 дней перерыв или ничинать с первого дня месячных?
Привет девочки! Вчера писала что сдавала анализы на эко, при этом по назначению врача пила ок, ну что, я все же добилась сегодня очереди у гинеколога, полтара часа ждала!!! И врач сказала ничего не перездавать, все ХОРОШО! Похвалила меня что такая пробивная … Читать далее