Сдала с утра хгч,пришла домой,сделала тест,и тишина....эх,эко,эко мать его! Не оказалась я той счастливицей,у которой с первого раза,если мужа уговорю на второй раз,то....а если нет,то нет!
Девочки,очень страшно мне,волнуюсь,сегодня ничего не болит,не тянет,порхаю как бабочка,господи,дай бог моя ягодка сомной!!!!!! В понедельник только на хгч,чем ближе,тем с ума начинаю сходить!!!!! Все будет! ХОРОШО!!!!!
Эко
8 мая 2017 17:40
Девочки,читаю других и они сдают какие то анализы на гормоны,узи,у меня блин тишинааааа,1 раз на седьмой день узи и все,теперь только на пункцию,и то 1 день без уколов буду😕😕😕
Он еще не начался,а я уже боюсь что сделаю что то не то,назначили мне мерионал и альтепур,а я сегодня проснуласьи не помню,ставить их одиночно,или смешивать в шприце!!! Кто нибудь так стимулировался? Я конечно позвоню еще,но блин так неудобно! Аж стыдно,голова … Читать далее
Я пью противозачаточные,на след. Неделе еду ко врачу с анализами,наверно говорить про стимуляцию и так далее...а муж на месяц в командировку на месяц!!!!! Ааааааа😭,ну как тут быть?????? Если попрошу еще месяц противозачаточные попить,и на след. Цикл … Читать далее