Доброе утро! Каждое утро мы кушаем кашку, знакомая посоветовала покупать кашку фруто няни для сна. Я попробывала, кушает, даже нравиться. Вот теперь сижу и думаю, не много ли каши даю в день: с утра и на ночь, как думаете?
Добрый день!Девочки такой вопросик. Я своему малышу(7мес) готовила еду сама, ну и баночное иногда давала(фрукты в основном). Уже как неделю отказывается есть что я готовлю, а в банках есть. Были такое у кого-нибудь? С чем связанно? И через какой промежуток … Читать далее
Добрый вечер.Вот решила написать отзыв об этой чудесной колясочке. Когда я выбирала коляску, то первое на что я смотрела-это большие колеса… ну фанатка я таких колес и конечно приемлеманная цена. В итоге выбор пал на эту коляску. Плюсы: Если честно, … Читать далее
Доброе утро!Назрел такой вопрос, моему сыну 7 месяцев, но не реагирует на свое имя(слышит оч.хорошо). В послед.время называю только по имееи(никаких там сынок, солнышко, малыш и т.д). А во сколько у вас ребенок начал отвлекаться на свое имя? И стоит … Читать далее
Доброе утро!
Девочки, нужен совет, мое у малышу через неделю 7мес и у него 2 зуба. Мы на Гв, ввела прикорм в 5мес. Ест овощные пюре, фруктовые, творог, мясо индейке варю и через блендер все. Так вот хочу начать давай сушки там, печеньки, но боюсь что … Читать далее
Добрый день! Девочки, мне нужен купальник к лету, но дело в том, что я после кесарева (соответственно не хочу чтобы виден был шов) и у меня на животе растяжке, сейчас конечно они светлее, но все равно их хорошо видно. Может кто сталкивался с такой проблемой … Читать далее
Добрый день! Девочки хочу поинтересоваться у кого такое было. Завтра моему малышу 6 месяцев, раньше он спал ночью по 6 часов(бывало и 8), иногда только мог проснуться, я ему соску давала и он сразу засыпал, а уже где-то неделю мы едим через 3 часа и … Читать далее
Добрый день! Девочки, помогите подобрать развивающий столик, хочу своему малышу месяц к 5 купить. Буду очень признательна за ссылки, отзывы, советы, ну и фото=)
Доброе время суток! Девочки подскажите где можно взять автолюльку на прокат дня на 3 г.Москва. Дело в том, что едем в гости, малышу 3 месяца, а ехать надо за 550 км. Автокресло есть, но он там полусидя находиться, столько не выдержит. Воть… помогите … Читать далее