Девочки, я сегодня сыну многовато приготовила еды(индейка, моркошка, цвет.капуста). Выкидывать жалко, положила в баночку и в холодильник. Как думаете можно будет малыша завтра покормить этим? Просто я ему каждый день готовлю свежачок.
Продам коляску Navington Caravel. Москва
4 мая 2014 08:52
Продам коляску. В отличном состоянии. Много писать не буду, т.к писала о ней отзыв: www.baby.ru/blogs/post/276900018-177102097/Цена 7500
душ Шарко. Москва, девочки подскажите район ВАО
3 мая 2014 11:13
Девочки подскпжите душ Шарко желательно район новогиреево. Очень надо!
Добрый вечер! У меня было ЭКС, после родов вес мой давно пришел в норму(хочу чуть позже, сейчас сына еще по ночам грудью кормлю, попробывать сбросить еще пару кг). До беременности был небольшой животик. А вот после родов вообще беда… над швом такой мешочек … Читать далее
Мысли в слух.Вчера как и многих была годовщина свадьбы (3года). Нигде не писала об этом и вспомнили об этом родители, семьи родных братьев и 2 друзей… а на свадьбе было чуть больше 100 чел
Добрый вечер.Девочки, посоветуйте рецептик с белыми грибами(замороженными). Если честно ни разу их не готовила, но тетя поделилась. Вот думаю. Посоветуйтк что-нибудь незамороченное.