Девчонки, у меня как-то ноги немного посинели… или покраснели… Вообщем, у кого-нибудь такое было? Завтра к врачу иду, но просто интересно, вдруг кто-нибудь тоже с этим сталкивался?
Девчонки, у меня подруга нашла сайт с качественной детской одеждой. Она не хочет много заказывать, но не хочет много платить за доставку)) Может, кому интересно и что-нибудь надо, так вы сконнектитесь и всем будет счастье? Вот сайтец) carters точка … Читать далее
вообщем, разбудила меня сегодня свекровь звонком в 11 утра, мол вставайте, вам коляску привезли) Я, конечно, немного была недовольна — спать хотелось жутко, но КОЛЯСКА! Нам ее знакомые свекрови отдали, а вместе с ней и еще три мешка детских шмоточек … Читать далее
Ахаха, это пипец просто! В первый раз в жизни была на УЗИ в нашей консультации. Я знала, что туда ни с кем нельзя, никто ничего подробно рассказывать не будет и никто ничего не покажет. Но это просто жеееесть)))) Вообщем, зашла я туда, дядька врач. Он … Читать далее
Сегодня был чудесный день! Вообщем, заказала я вчера мандариновое дерево в подарок свекрови на ДР) Привезли мне сегодня вот такую чудо-красоту, всего 1900 рублей! Потом я немножко поработала))) А далее отправилась в Стокманн за покупочками своему маленькому … Читать далее
Сегодня совсем кошмар какой-то(((( В принципе, у меня с 20 недели болят тазовые кости. В детстве была травма небольшая (балетом занималась), поэтому копчик, естесственно, первый дал о себе знать. Ну ходила и ходила, больновато было, но ничего страшного … Читать далее
Вспоминаю, как началась беременность)))) У меня цикл довольно долгое время был нерегулярный. Потом где-то полгода все было как по часам)) Поэтому не сразу поняла, что Б)) Мы с мужем поехали отдыхать на Ибицу)))) И вот первые дни отдыха… На улице, конечно, … Читать далее
Все утро была что-то я гневная — все бесило) А вот вечером… пришел мой любимый муж с работы и собрался на гулянку с друзьями))) Я ему сначала все погладила, почистила, новые ботиночки Балдинини ему пришли — подготовила, а потом он пошел в ванну… и я … Читать далее