Вот часто вижу, как ругаются на своих свекровей))) А мне с ней повезло!
Она, конечно, человек занятой — поэтому с сыном не помогает, да мне не особенно это и надо) Но всегда сделает приятно! Приехала она сегодня из Рима и привезла мне кучу охрененных … Читать далее
Пособие до 1.5 лет неработающим. Когда придут?
2 декабря 2014 19:09
13 ноября подались на пособие, 20 числа нам все подтвердили. Когда ждать деньги?))
Сегодня купила для себя травяной чай «Детский» в Унции. А потом подумала, может дать ребенку? Кто-нибудь давал?
Отдам детский матрац
19 ноября 2014 13:33
В хорошем состоянии, видимо, набивка кокосовая. Пользовались им с рождения. За мою неслыханную доброту получу в обмен пирамидку пластиковую для ребенка :))
Девочки, матрасик хороший, не рваный-драный, наполнитель — понятия не имею, твердый такой, будто сено прессованное))))))) Использовали с рождения, сейчас нам новый подарили. Продам за 500 рэ, наверно. Стоит и душу мне только рвет! ))) если есть еще какие … Читать далее
Нам, наконец-то, ее сделали. Но пока не получила. Возник вопрос, а деньги на нее сразу поступят (я про единовременное пособие) или надо еще ждать у моря погоды?))
Что-то я начала переживать
28 октября 2014 16:41
В общем, сделали мы в четверг привику — Инфанрикс Гекса. Матвей был навеселе, все отлично. Потом через три дня, когда, в общем, все сроки прошли, он засопливил. Мы не гуляли, не мылись все эти дни, как и было сказано в поликлинике. В итоге — ночью сегодня … Читать далее