Какой сегодня прекрасный день! Проснулась пораньше, сделала зарядку для своих больных костей)) Вышла на улицу, а там… самая настоящая весна! Конец февраля, а у нас в центре +10!!! Прогулялась, встретилась со свекровью — посмеялись от души!)) Потом снова … Читать далее
Вопрос следующий) Были на третьем плановом УЗИ. Однократное обвитие и плюс вес большенький у нас. Врач сказала, что перед родами нам необязательно делать УЗИ. 1 вопрос: как по-вашему, нужно ли делать узи?2 вопрос: в 1 роддоме делают узи перед родами?
Вот и дедушке моему звонили!!! Новый развод. Сначала звонят на телефон городской и представляются сотрудниками водоканала. и втирают что-то про очистку питьевой воды в районе (пока бесплатно, в тестовом режиме) и тд.. Спрашивают когда можно подойти и … Читать далее
Я вот в последнее время стала замечать, что меня ооочень легко рассмешить))) Причем всякой можно глупостью)))) Начинаю заливаться смехом, а потом самой от себя смешно становится и так минут пять прибываю в состоянии самого настоящего ребенка)))) А муж … Читать далее
Тут меня моя Г отправила на лекции для беременных при ЖК. Вот хотела спросить — что там вообще вещают? Интересно ли?))))) Завтра вот собираюсь пойти. кто был?)))
Знаете, мы с ним вместе три года. Любовь моя к нему не знает границ… Бывало всякое, многое мы с ним пережили, но не смотря ни на что оставались вместе. Он у меня молчаливый, строгий, очень умный и поэтому немного странный))))) Но с прекрасным чувством … Читать далее
Ох, радости у меня полные штаны)))) Последние два визита в консультацию печалили меня большой прибавкой в весе — по 4 кг за месяц. А в этот раз все хорошо! Просто видимо надо было не по две сладкие булки в день есть, а по одной)))))))))) На радостях … Читать далее
Сегодня с утра пошла сдала анализы, кровь и мочу, поставила печать на родовом сертификате (наконец-то!). Позавтракала в кафешке и пошла на работу (кое-что помочь им там надо было), было 11 утра, но я уже думала усну на ходу… На работе, как назло, задержали … Читать далее