опять о горке. сынуля ни в какую не хочет на него садится. хотя если ему говориш мишка или куколка хочет на горшок он берет несет и садит а сам не хочет.
Сынули три годика но мы никак не хотим дружить с горшком не признает его. Никак не хочет на него садится. мы давно отказались от памперсов дома ходим без них я периодически вожу его в туалет. а тут пошли в садик а там требуют чтобы принесли памперсы … Читать далее
Сынули три годика и ни в какую мы не хотим правильно держать ложку и карандаш. Сегодня забирала его с садика так воспитательница сказала что вот все детки разговаривают, правильно держат карандаш и ложку. А ваш когда же уже заговорит, да еще к тому же … Читать далее
Больше недели назад сынишка приболел вызвали врача слава богу пришла не наша участковая которая при любом чихе и кашле назначает антибиотик. М врач сказала что у него респиратурное назначила лечение через три дня сынуля выздоровел. Зато у меня началось … Читать далее
Сынулю если поведешь на горшок сходит а мам никак не хочет и не просится. Как научить чтобы ребенок просился на горшок? Он у меня никак не хочет говорить.
неделю назад у сынули поднялась температура вызвали врача. она как всегда при любом чихе выписывает антибиотик не разобравшись что именно с ребенком. меня напугала что если не будете давать у ребенка будет отек легких так как у него назолорингит. пропили … Читать далее