Опять о прививках. Неделю назад сынули сделали в садик прививку против полиомилита. А сегодня свекровь сказала что 20 детей у нас попали в больницу после этой прививки с температурой 40. Вот теперь переживаю чтоб у нас прошло без осложнений.
сынок ходик в садик где детки с задержкой развития речи — не хотим говорить. а в понедельник в группу придут трое новых детей с аутизмом. вот переживаю это никак не скажется на остальных детках.
сегодня в садике сказали что будут делать прививку против полиемилита. сказали что никаких противопоказаний нет чтобы не делать и что дети которым не сделана не будут допускаться в садик 60 дней. мы не делаем прививки после того как сделав вторую АКДС … Читать далее
сегодня в садике сказали что будут делать прививку против полиемилита. сказали что никаких противопоказаний нет чтобы не делать и что дети которым не сделана не будут допускаться в садик 60 дней. мы не делаем прививки после того как сделав вторую АКДС … Читать далее
девченки нужен хороший детский психоневролог. может кто знает. А то я начинаю сильно переживать за сынулю. во-первых нам уже 3,5 а почти не говорит — слов 5-6, а последнее время что то какой то заторможенный. в садике говорят что на занятиях детки делают … Читать далее
Ребенку невропотолог выписала лекарства для улучшение умственного развития. мы купили — не дешевое но ради ребенка купишь — смарт омега 3. начала давать два дня на выходных дала потом в понедельник повела в садик воспитательница ему два дня подавала … Читать далее
Ребенку 3,5 и никак никак не хотим говорить. мы сейчас перевелись в специализированный речевой садик. да что то уже пытается некоторые слова. Но нам посоветовали сходить на консультацию к детскому психиатру Лукьяновой. Может кто знает как к ней попасть … Читать далее
Я работала в супермаркете. Так сложились обстоятельства что собралась увольнятся, но сне оставалось отработать до отпуска две недели. Но начальство сказало что раз я увольняюсь никакого отпуска. Вот сегодня написала заявление на расчет. Скажите отпускные … Читать далее
Сынули 3,5 никак не хочет нормально чистить зубки. Если и потрет щеткой немного передние и все. а остальные пытаюсь ему почистить начинается истерика. Переживаю чтоб проблем не было с ними. а то и так уже два зуба пломбировали.