Сегодня гуляли с сынулей и встретили знакомую он как обычно при виде людей начал сильно плакать. она сказала что надо бы нам по врачам походить а то из-за того что мы за месяц много антибиотиков приняли когда болели и это могла отразится на мозге он … Читать далее
Когда мы оформлялись в садик ортопед сказал что у нас уплотнение сводов стоп и большая вероятность плоскостопия. порекомендовала носить специальную обувь мы ее носим но что то улучшения нет. может кто знает какие то упражнения или какие нибудь методы … Читать далее
не знаю что ж произошло раньше с сынулей ездили в транспорте без проблем и в пустом и в забитом. а сейчас если свободный мало людей в транспорте едит нормально стоит заполнится не говоря уже о переполненом начинается сильная истерика орет не успокоишь … Читать далее
через неделю будет год как бабули нет а мне до сих пор не верится. прихожу к родителям ( там раньше бабушка с дедушкой жили) и все кажется что бабуля выйдет с кухни и начнет учить что я не так то или другое делаю. очень сильно ее не хватает .
Мы каждое воскресенье ходим в церковь сынулю причащать. Он там последние пару раз сильно плакал когда именно причащали так священник сказал что это из за того что мы с мужем не венчаны. Что если хотим чтоб с ребенком было все нормально надо обязательно … Читать далее