я тут с девченкой разговаривала она сказала что если ребенку давать антибиотики то он может привратится в «растение» и дебила что они поражают головной мозг. теперь очень переживаю за малого
вопросик
2 декабря 2014 18:32
Мы уже 4 месяца не ходим в садик — болеем. могут ли из-за того что мы долго не ходим исключить из садика? за место платим
Вчера был денек не то слово. Позавчера муж ходил в магазин я ему дала денег а кошелек положила на шкаф. а вчера надо были деньги кинулась нет кошелька — второй день не можем найти. Провалился сквозь землю. А вечером нас ждал еще один сюрприз. Заправила … Читать далее
Не знаю как уже быть сынуля ест очень плохо. утром только может чай или компот с печенькой или бутербродик редко что то еще, в обед можем поесть на весь день а вечером только кефирчик. правда бывают дни когда у нас обжорка просыпается но это бывает редко … Читать далее
что то непонятное я всегда сынули температуру меряю под правой рукой. А сегодня что то решила померять под двумя и под правой 37,4 а под левой 36,8. Почему так?
Не знаю что это такое на прошлой недели у сынули температура нормальная была планировали в садик уже пойти. а тут с понедельника началось 37 -37,4. не кашля ни соплей. наверно опять наши вирусы «бушуют». Посмотрим как будет до конца недели — какая температура … Читать далее
последнее время что то непонятное с сынулей. днем спим мин 40 в лучшем случае час. А вечером ложимся в 8,30 — 9 потом можем встать в 11 начало 12 и гулять до часа а то и пару раз было до 4. Ходит или лежит песенки распевает.
перед тем как идти в садик проходили врачей и стоматолога он сказал что у наш два кариозные точки и чтобы через два месяца прийти полечить. Должны были два месяца назад сходить но мы сильно болели. и в больнице лежали и кучу лекарств давали. Знаю что … Читать далее
сынули 2,8 неделю походили в садик и 4 месяца дома были с температурой. Вот теперь слава богу нормально и собираюсь в садик опять отдать. но у нас проблемка писаем только стоя и на унитаз, бывает конечно и на горшок. а вот какаем в штаники. На горшок … Читать далее
Сынуля уже почти 4 месяца температурит 37,2 — 37,4. уже обследовались что только можно. месяц назад наконец то определили что у нас вирусы и могут они давать. 4 дня назад перездали анализ на вирусы все нормально. Решила последить за температурой утром … Читать далее