Сынули 2,7 как выходим с ним гулять немного пройдет и на ручки требует, а если не берешь садится на землю и кричит. А когда идет гулять с дедушкой или папой то идет за ручку сам сколько бы они не гуляли.
Что то странное сегодня было. У моей бабушки были часы — ее любимые. но они поломались и сколько их не ремонтировали так и не работали. Мама хотела их выбросить но бабушка не разрешила так и стояли лет 10 не работая. В этом году в январе бабули не стало … Читать далее
УРА у нас получилось!!!!!!!!
9 ноября 2014 20:11
Наконец то дождались сынуля сегодня сам сел на горшочек и покакали потом ходил довольный.
Во выдал
8 ноября 2014 19:57
сынули 2,7 переживаю что не говорит почти. А вот вчера что то игрался а потом подходит и говорит — ЖОПА.
У кого работает МТС? Невозможно дозвонится идет сбой и с городского тоже не дозвонишся перевантаження.
это у меня только так с Контактом?
7 ноября 2014 19:01
Что то непонятное сегодня решила зайти в Контакт и не могу. Нажимаю войти а мне пишет — Не вдалося під`єднатися до справжнього сайту. это только у меня такое?
Сынули 2,7 и не хочет ни в какую говорить. говорит только — мама, папа, баба, дай, чай и как собачка лает. так умненький с ним занимаемся с кубиками — азбука все показывает, из кубиков складываем домики по цветам, очень любит когда ему читают. нас невролог … Читать далее