Я не верю в приметы, но в одну начинаю и уже не первый раз....
У меня недавно был пост про вой собаки, все еще смеялись… чует конец света, а сегодня нам сообщили, что в 6:00 умер мои дедушка ((((((((
Царствие Небесное ему ..........
не все мои анализы пришли, но те, что готовы… отличные))) это радует!!! Спросила про скрининг, Г сказала ...-раз не звонили значит всё хорошо!!! А то, что они написали в моей обмен. карте, просто замечательно
А ещё! Когда я легла на кушетку и акушерка … Читать далее
Девочки миленькие помогите убрать человека из черного списка, хотела ей написать сообщение лично и не туда ткнула и как вернуть все обратно НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮ
Сходила на 1 скрининг, столько думала о нем, ночей не спала, а итог… Я там была буквально 2 минуты!!! Мужа не пустили, как он не упрашивал! Малыша показали, но так быстро, что я не поняла ни чего, сердцебиение дали послушать буквально 2 сек, вот головка, … Читать далее
Наконец то прошла всех врачей! Первый раз в жизни я получила положительные эмоции от посещения больницы, а точнее военного госпиталя. Пообщалась с военными пенсионерами и даже с генералом, столько внимания ко мне было . Пузик мой уже видно и все были … Читать далее