Звонок в дверь, открываю, стоит пожилая женщина! Я сначала подумала врач (малая заболела, ждем). А она мне с порога ...- я пришла не ругаться!!! Я зайду??? Ну думаю, заходи. Спрашивает у меня — вы давно поставили тарелку ???? Пока я врубилась какую, … Читать далее
Беременяшки, девочки, вас отправляли сдавать посев мочи на Ярославскую ????? Или опять моя Г отсебятину гонит???!!!
Дура такая я!!! Надо было записаться самой к нормальному платному узисту!!! Попала я к Брылёвой… пипеееееееец!!! Это не врач, это изверг какой то. Пришли мы с мужем немного раньше чем у меня было назначено, у нее не было НИ КОГО!!! Постучала к ней, спрашиваю … Читать далее
Не знаю кто в пузике живет, но вязала я все с сине-голубой нитью )))))) Будет девочка, добавлю розовых цветочков и ленточек )))
Сходила сегодня к Г, встала на весы и опять -300 гр., худею, почему????? Ем вроде как всегда.....
Беременяшки, всех отправляли на второй скрининг или моя Г опять тупит?????? У меня уже 20 недель, на плановое УЗИ сказали записаться через 3-5 недель!!! А 2-ой скрининг, что не надо делать ?????
Господи миленький, дай счастье и любви одному человеку, пусть он отстанет он нас!!! Пусть у него будет столько счастья, что вся гниль и злость с него выйдет! Пусть он встретит женщину своей мечты и она ему родит 10 детей и он и не вспомнит про нашу дочь … Читать далее
Девочки миленькие, подскажите в Калининграде ночную, круглосуточную аптеку… ближе к Сельме. У дочери стреляют ушки
Девочки подскажите. Может кто то сталкивался с таким. Можно ли сдать мультиварку обратно в магазин??? Брака в ней нет, она просто… УЖАС!!! Рецепты не совпадают с программой, в ней столько всего расписано, но все это приготовить в ней НЕ ВОЗМОЖНО