Сейчас позвонила кл. руководитель и обрадовала меня, моя малая сидит за партой с мальчиком и у него энтероколит!!! Офигеть!!! Мне еще этой херни не хватало!!! Долбаная школа!!! То вши в ней, то грипп, теперь еще и эта хрень!!! Класс посадили на 21 день … Читать далее
С малой делали уроки… перенос слов, попалось — оса, мы его обозначили одной дугой, а учитель разделила на о-са. И у нас возник спор, можно ли переносить слово… оса????? или я тупая или правила изменились
Уже больше месяца с 9 утра до 7 вечера они сверлят перфоратором!!! А с 7 до 10 стучат!!! Не возможнООООООООООО!!! Я отдохнуть не могу, стала нервная! Телевизор не слышно, домофон не слышно, про телефон и скайп молчу… Голова болит ужасно !!!!
Девочки, подскажите как сюда добавить видео с ютуба ?????
поход в ЖК
5 апреля 2013 11:03
Сходила вчера к Г. Увидела мой диагноз поставленный узистом (создается впечатление о наличии ДЖМП у плода), выпучила глаза и отправила к генетику. Напугала меня операциями и пороком сердца у малыша. Как такое может быть????? В 22 недели ни кто ни чего … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, знает???? Кто дает направление на ЕР или КС??? Узкие специалисты или Г делает заключение?????
Спасибо Господу за мужа!!!
19 марта 2013 12:22
Каждый день благодарю Бога за моего мужа!!! Он и так у меня золото, а в эти дни, если бы он не был рядом, я наверно умерла бы. Так я не болела НИ КОГДА!!! В субботу съездили на УЗИ и уже в клинике мне стало плохо и бросило в жар, думала просто душно, … Читать далее