Приболела я, да так, что пошло осложнение — сухой кашель. Приятного мало, мед помогает медленно. В аптеке у нас работает замечательная девочка, она в курсе моего интересного положения, всегда дает хорошие советы по медикаментам) Она мне рекомендовала … Читать далее
Уже второе УЗИ показало нам мальчишку, тут сомнений нету, а вот имя никак не выберем с мужем) Уже перебрали кучу вариантов, пересмотрели кучу имен, но все никак. К чему бы это?(
Я похвастаюсь вам) С работы пришлось уволиться, теперь сижу дома. Нашла себе увлекательное хобби — делаю свечки) Такая прелесть получается) А сначала мучилась, билась над ними) В общем сегодня создала еще три веселых свечки, могу вам похвастсть … Читать далее
Всю ночь снились кошмары после вчерашнего, так вот сильно накрутила меня эта нехорошая узистка. Сейчас полезла читать, кто что пишет про ВУИ, кто как перенес. Так вот у многих даже не подтвердилось, а многие просто после родов пролечили ребеночка и … Читать далее
Сегодня день стресса и нервов. 20 недель, поехала на УЗИ. Доктор попалась просто ужасная. Ни последний день месячных не спросила, ни возраст мой, даже в конце процедуры не дала салфеточку живот вытереть. Самое первое, что я услышала «И че вы сюда претесь … Читать далее
Девочки, милые, помогите-подскажите, я уже в истерике. 20 недель, повышенная эхогенность а кишечнике у малыша, в заключении написали мне «признаки ВУИ». Типа заключение такое из-за эхогенности, так мне узистка пояснила. И что дальше? Ничего не сказала, … Читать далее
Беременность 20 неделек, заболела ОРЗ или что там получается. Кашель, насморк уже 4 дня. Сегодня была на УЗИ, поставили ребеночку повышенную эхогенность кишечника, а в заключении написали «признаки ВУИ», при чем узистка сказала, что заключение такое … Читать далее