Его пиночки, движения, его реакцию на мой голос, голос папы) И как отрадно чувствовать его шевелени в ответ на мое «сына, ты где?») А у вас детки отзываются на голос?)
С таким удовольствием смотрю передачи о рыбалке, прямо вслух комментирую улов) Так хочется на рыбалку, ужас! Раньше такой не была) А у вас появились новые увлечения во время беременности?
Вот появилась такая идея. Ведь у нас в Днепрорудном есть талантливые мастерицы самых разных направлений и мы могли бы организоваться, а в итоге потом и перейти к регулярным выставкам хотябы пару раз в год. Если есть у кого-то опыт в организации таких … Читать далее
Не особо заморачивалась этим, а вот на днях на почте услышала разговор двух женщин. В общем вроде выплату за рождение ребенка вообще отменяют, исходя из их слов. Может кто что слышал или читал? Рожаю, конечно, не ради денег, но выплата не будет лишней … Читать далее
Не понимаю я некоторых. Читала тут жалобы, что муж занят работой, мало внимания уделят беременной жене. Я в самом начале Б своему тоже заявила, что его не интересует мое новое положение и ему пофигу на нашего малыша, на что получила отличный ответ … Читать далее
У знакомой есть доченька. Так эту малышку просто обожают собачки! Они к ней всегда дружелюбны, играют, пытаются лизнуть) Мне кажется, что если животные любят человека, значит он чист душою. Правда ведь?
Мы с моим мужем будем сами с малышом управляться, мои родственники далеко живут, а от его я и помощи не очень хочу — у всех свои заботы. Я поспрашиваю у мамули, конечно, она мне подскажет, но ведь ее тоже не круглые сутки дергать же. Может есть хорошие … Читать далее
Была я у своей Г) Люблю ее) Она послушала мою эпопею с узисткой, посмотрела УЗИ, а потом успокоила, мол бяку про инфекцию она мне ставит на основании эхогенного кишечника, а он таким может быть из-за того, что я яблоки лопала накануне и у малыша просто … Читать далее