Девочки, у кого детки на ИВ, подскажите какую лучше выбрать смесь?Нам 2 недели, колют антибиотики и мне и доче, возможности кормить пока нет… да еще и мастит у меня.
Вчера застудила одну грудь, она отекла и очень напухла и молока там стало очень-очень мало… Сцеживаюсь каждые 3 часа, доча помогать не хочет...(А молока меньше и меньше, это что оно пропадает???
Родились мы с весом 2700, неделя прошла, а вес стоит на месте… грудь мы плохо берем, так как соски ужасные… кормят мою девочку через зонт моим же молоком, которого дохрена!!!Девочки посоветуйте может какие-нибудь хорошие накладки на сосок?С бутылочки … Читать далее
Родились мы 18.06, и в ту самую ночь поднялась температура до 38… детку мою у меня забрали в реанимацию, утром принесли, но сказали, что анализы плохие-повышенные лейкоциты(сколько точно не знаю).Вот сегодня 6-й день, как нам колют антибиотики… в субботу … Читать далее
Вот и мы столкнулись с такой проблемой, соски прячутся, малышка нервничает и я тоже… молоко прибыло, а кормить не получается.Подскажите мамочки может накладки, может еще что-то, малышка слабенькая, но ест с ложечки моё молочко хорошо… что можно попробовать … Читать далее
Примерно началось это в 3 часа ночи, живот сначала был просто в тонусе.Потом начались боли в пояснице, и боли внизу живота, которые начинают пронизывать живот снизу и приводят его в окаменение… примерно 30-40 сек., промежутки где-то 7 мин. сначала были, … Читать далее