Когда малышка шевелится, то очень больно прям там где лобок… и целое утро так больно, и доченька не перестает шевелится… Скажите, что это может быть? так больно аж до слез(((
Девчонки подскажите!!! Только что внизу живота обнаружила свежие растяжки… еще чуть-чуть и они будут возле пупка и их стало достаточно много....Подскажите чем можно мазать их? и что это теперь так и останутся они на животе и после родов?
Сегодня целый день малышка очень больно пинается… умолкает буквально на минуту и снова, живот твердый… лобок болит еще сильнее...что это может быть? может кислороду мало ей?
Девочки кому прописывали этот препарат? мне его прописали для того чтобы легкие малыша созрези в случае преждевременных родов… кто что об этом препарате знает?
Девочки у кого такая коляска, как она вам? Мне вот нужно коляску поднимать и спускать с 3-го этажа… вот и не могу определится.Детская универсальная коляска 3 в 1 Dada Paradiso Group (DPG) RomanceРазмеры и вес детской универсальной коляски 3 в 1 Dada … Читать далее
Вчера ходила на узи, воды все также мутные, как и в 29 недель и к этому прибавилось еще и утолщенная плацента, 2ст. зрелости. Ребеночек по весу отстает на 2 недели, так как плацента уже не выполняет всей свой функции. Гинеколог моя сказала что это из … Читать далее