Подскажите, чем можно заменить этот нифуроксазид? У меня ляля не хочет его ни в какую пить.Нам нужно пройти курс лечения этим препаратом, так как у нас кака плохая.
Девочки у кого есть сироп риабал? перешлите, пожалуйста… я все оплачу! у нас в аптеках его нет, так как временно на перепроизводстве… может у кого-то есть… отзовитесь.
Недавно заметила что дочка начала потеть… У нас в комнате температура примерно 24-25 градусов, дочка одета в человечке. может ей жарковато?какая у вас температура в комнате?как вы одеваете своих деток?
1. Возраст -20
2. Токсикоз — с 8 по 12 неделю
3. Вес до беременности — 74
4. Прибавка в весе — 6 кг
5. Общее состояние — болел постоянно живот, два раза лежала на сохранении, и два раза на дневном стационаре наблюдалась.
6. Дата родов … Читать далее
Вот нам и стукнуло 4 месяца.Были в больнице, вес наш-6100, рост-61 см)Умеем переворачиваться к маминой сисе, любим что-то все время рассказывать)Очень любим папу_)А вот и мы!
Мамочки при какой температуре воздуха и воды вы купаете своих деток??? А то я сегодня после прогулки ступила и покупала малышку при температуре воздуха 21 и в тёплой воде… теперь вот думаю.
Столкнулись с такой вот проблемой, за 2 недели прибавка в весе всего лишь 140 гр, так и держится… Мы полностью на ГВ, но примерно месяц как кушаем беспокойно, вечером вообще кормление сопровождается криками, отказом от груди… приходится укачивать на … Читать далее
У нас заложенность носа и сопли больше недели, промывали нос салином, аквамарисом, капали називин-результата никакого.Вот врач посоветовала адреналином капать и протарголом. Подскажите, кто капал своим деткам, был ли результат, стоит ли начинать капать … Читать далее