когда ребенку после стоматита можно общаться со сверстниками? не могу в интернете найти информацию… сколько нужно выдержать дней после того как ребенка вылечили?
Девочки, у кого то было такое, чтоб шевеления во вторую беременность вы почувствовали позже чем в первую? Я в первую беременность в 17 недель уже чувствовала во всю, сейчас почти 18 недель и глухо как в танке! Иногда лежу долго на спине и пытаюсь прислушивается, … Читать далее
Кто сталкивался?? После перенесенного ротовируса нас настигла новая беда, стоматит… Но вроде в легкой форме, температуры нет а только белые пятна на внутр.стороне губы. Врач прописал смазывать раствором гексорала, тонзилгон, ромашку и свечи виферон … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этой бедой у детей? Что делали? Читаю про этот вирус и все пишут в основном что температура и понос… Но у сына немного не так. Началось все с рвоты, которая длилась с 9 вечера до 6 утра, в 8 утра поднялась температура, следующий … Читать далее
После вынужденного отлучения от груди, на дневной и ночной сон ребенка укладывает муж… когда мужа нет дома днем, ребенок не спит, он просто начинает мне устраивать грандиозные истерики если я пытаюсь уложить его. я уже перестала пытаться, но часам к … Читать далее
Девушки, кто в курсе сколько составляет курс приема витаминов детских? У нас осталось три витаминки и я думаю, еще покупать или упаковка и есть курс? На коробке написано принимать сезонными курсами, т.е до конца зимы?
ввожу дату последних месячных, но выдает на 2 недели меньше. у меня идет 12 неделя, а тут показывает что у меня 9 недель. или тут показывает не акушерский срок?
отучаю ребенка от груди, позавчера давала последний раз. сейчас грудь набухла, твердая, практически по швам расходится, больно очень! что делать??? читала что не следует сцеживать чтоб не стимулировать новую выработку… как вы спасались?????
девушки, кто сталкивался с небольшой отслойкой на раннем сроке? что вы делали, пили? я к врачу иду в понедельник, вот думаю что она мне скажет. Это лечится? от чего это вообще возникает и какой риск для плода в будущем?