Существуют ли рамки роста зубов? До какого возраста должны вылезти все зубы? У нас что то клыков нет и даже нет намека что они собираются лезть))) а ведь там и после клыков еще должны расти. все таки 2 года 1 мес уже
Может у кого так было… Я недели 4-5 назад села на жесткую диету, хотела похудеть… И недавно узнала о беременности… Мне аж дурно стало, я как вспомнила как я голодала, качала пресс, занималась на степпере… Сейчас естественно ем нормально и не нагружаю … Читать далее
Что то растерялась как в первый раз))) позавчера сделала тест, он оказался положительным. Когда на узи идти чтоб подтвердить? И сначала на узи и потом к гинекологу или наоборот? ))
Девушки, расскажите, была ли у кого нибудь беременность сразу после завершения грудного вскармливания? у меня просто такое ощущение что гв лично для моего организма это как своего рода противозачаточное. многие беременеют как раз при гв а у меня наоборот … Читать далее
Это моя больная тема — укачивание в транспорте, очень мучаемся мы из за этого, ребенок не выездной получается, а мы любим путешествовать… Прочитала в интернете, что можно дать ребенку перед дорогой чай с имбирем и мятой… Еще прочитала что если в дороге … Читать далее
Думаю попробовать начать варить каши ребенку не на коровьем молоке а на козьем, у сына проблемы со стулом… до 3 мес была лактазная недостаточность… вот думаю может козье поможет нам какать лучше ))))) слышала что в козьем молоке вообще толка больше чем … Читать далее
У сына ужасные запоры, веду календарь его хождений по большому и прихожу в ужас, например последняя отметке стоит 22 октября… Врач направил на узи, сказали все хорошо… И педиатр выписал нам креон 10000. Может кто то уже принимал этот препарат, как результаты … Читать далее
Сегодня на детской площадке наблюдала очень странную, на мой взгляд, ситуацию… значит мой ребенок попросил вертолетик на палочке который висел на коляске наших знакомых, я крикнула маме хозяина этой каталки мол можно ли взять? она ответила можно. мой … Читать далее
Что лучше??? Рейма или Керри??? В чем их различия? Я уже с ума сошла… Еще и с размером мука, мерила сегодня мелкому 86 размер, вроде в самый раз, а 92 нужно подворачивать рукава… Все же лучше с запасом брать или нет?