ужасно ребенка укачивает при каждой поездке на машине… муж сейчас пошел за Драминой, ему не продали, сказали строго с 3х лет… браслеты тоже с 3х… а что же делать тогда???
интересно а есть за такие деньги хорошие трости, ну относительно хорошие. чтоб ехала нормально, с перекладиной между ножек и в полулежа чтоб делалась ))))) да, я хочу многого и за не дорого )))) просто скоро за границу ехать, нужна будет
подскажите что делать?? ребёнка укачивает в машине постоянно! невозможно, вожу с собой пол гардероба его. да и детку жалко… вот вчера ехали и вытошнило очередной раз, т.к с ним сзади сидел муж, не уследил и поздно среагировал… итог — испачкан зимний … Читать далее
Есть такие??? и как вам? удобно с мелкими управляться??? до беременности всегда наращивала, вот хочу опять начать, но всё думаю, удобно ли менять подгуз, мыть ребёнка… вообще это уместно с годовалым ребенком???
девочки, подскажите дешевую коляску-трость, но чтоб удобная была! чтоб ехала нормально и в полулежа делалась. скоро едем в германию, но наша коляска огромная..