Начала я свое похудение с веса 89 кг! при росте 175см Многое пробовала-ничего не выходило даже гантели тягала-потом дошло-сначала сгоняем вес.потом гантели)))) у спортсменов это называется сушка! Кардионагрузки приветствуются.но не обязательны Принцип … Читать далее
Девченки.может кто знает. Малая 1.7 г. отказывается есть мясо. ни под каким видом. как только не маскирую. только чувствет его вкус-выплевывает! может рецепты есть какие загадочные!! буду признательна.
Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу. На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный … Читать далее
мне стыдно признаться… нам уже год и шесть… а горшок нам не дается никак. Ничего не помогает. играть с ним она играет… садится спокойно… но писает куда угодно.только не в него на мои просьбы говорит-нет! и слазит с горшка.. мучаюсь ни один месяц… делаю … Читать далее
Привет, мои родные!Я была в бане 2 недели. Соскучилась! За это время я похудела на 8 кг, это самое мое большое достижение! Я села на диету Магги. Очень довольна. За тринедели диеты минус 8кг! Сидела легко. Не голодала. Прервалась на праздники. Завтра … Читать далее
Девченки, вы получили уже детские? Мне не дали в этом месяце. Пипец. Догадываюсь почему. Я у них числюсь переселенка. И по ***, что у меня киевская прописка всю жизнь!!! В этом месяце социалку не получили переселенцы у которых нет справки переселенца … Читать далее