этой зимой я с дочкой стояла на остановке возле своего дома и ждала маршрутку в сторону метро. Ко мне подошла не знакомая женщина с большой сумкой и спросила как доехать до ж.д.вокзала. Я взялась ее проводить на метро. по дороге мы разговорились. выяснилось … Читать далее
мОЯ СВЕКРОВЬ ОКАЗАЛАСЬ В ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! НЕ ДЕНЬГАМИ! ОНА ИНВАЛИД. СОРОК ЛЕТ УЖЕ КАК ПЕРЕДВИГАНТСЯ ТОЛЬКО НА КОСТЫЛЯХ. ЕЙ 73ГОДА. РОДИЛАСЬ И ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА В МАКЕЕВКЕ(ПОС СВЕРДЛОВО) У НЕЕ БЫЛО ТРОЕ ДЕТЕЙ. ДВОИХ ОНА УЖЕ … Читать далее
ВЧЕРА СВЕКРОВЬ(ОНА ПОД ДОНЕЦКОМ) ЗАБРАЛА СКОРАЯ. ЖЕЛЧЬ ПОШЛА ПО ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВА ОТ 500ГРН В СУТКИ. И ПОТОМ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ В ДОНЕЦКЕ... ЖИВЕМ НА ЗАРПЛАТУ МУЖА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ. Я КОПИЛА НА МОРЕ. ЧТОБЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ. СТАРАЛАСЬ … Читать далее
Как оформить пропуск в ДНР?
25 мая 2015 12:50
Подскажите, кто знает, как оформить пропуск проезда в ДНР. У мужа там мать больная и дом. Как быстро можно оформить и какие нужны доки? Спасибо
Девченки, помогите. Кто сталкивался с павильоном для дачи из полипропилена? Только крыша. Без боковых стенок. Сильно парит? Или можно брать? Во дворе поставить. купить дорогой возможности нет, так что не советуйте вопрос касается полипропилена!! Спа … Читать далее
на всякий случай спрошу может кто то отдает котенка или щенка за символическую плату, желательно не дворнягу. решили детям взять. а цены кусаются спасибо
нам год и восемь. были у педиатра. взвесились-10500. так же как и 8 месяцев назад я в шоке хотя подросла на 10см еще шумы в сердце. направили на кардиограмму я в растроеных чувствах
нам сейчас полтора годика Хочу купить малышке украшения на головку обруч или повязочки ничего в этом не понимаю поделитесь опытом что вы покупали. что носят, девочки не будет ли обруч ей давить? может лучше повязочку
Как вы боретесь с пониженным давлением? Или ВСД (вегето-сосудистая дистония) по гипотоническому типу Умираю уже третий день. Подскажите способы прихода в норму