14 июля 2022 13:15 Смотрю на это фото и мне кажется, что если он ногу поднимет, то может перевалиться через бортик кроватки и упасть на пол вниз головой. Боюсь даже спящего в ней оставлять, потому что когда спит, то лежит на подушке, она создаёт дополнительный подъем(с … Читать далее
13 июля 2022 12:55 Девочки, чем отвлекаете себя от домашней бытовухи? Я имею ввиду хобби или просто любимое занятие))
9 июля 2022 22:46 Ну и глупый вопрос от меня))).... Что делать, если вес устраивает, а объёмы нет??? Живот уходит ооооочень медленно после родов, а ребра торчат(54 кг 160 см). Физ.нагрузки боюсь. Пробовала элементарный велосипед на днях и шов после кс стало тянуть/болеть … Читать далее
9 июля 2022 14:40 Девочки, какие последствия у вас были после наркоза и как долго:бессоница, забывчивость и т.д.??
7 июля 2022 21:54 Какая самая любимая игрушка у вашего малыша в 7-8 мес?? Хочу купить что-нибудь из бизибордов или на подобии, но не знаю, зайдёт ли малышу..
7 июля 2022 13:10 Автокресло. Девочки, в каком положении лучше поставить автокресло в машину в 7-8 мес: полулежа, чтобы мог спать или только сидя?? Как будет удобнее??
7 июля 2022 07:59 Девочки, поделитесь пожалуйста, идеями оформления тортика мальчику на 9 лет? С начинкой определились, а как оформить сверху не знаю???
6 июля 2022 15:09 Авиаперелеты. Подскажите, кто сталкивался, если ребёнку старше 12 лет покупается взрослый билет, может ли он лететь один без взрослого и без оформления услуги сопровождения?