1 июля 2022 14:23 Два года не была на открытом шопинге? Подскажите, что там с ценами на одежду? Тоже подскочили после начала "разногласий с Украиной" или все как обычно?
29 июня 2022 15:08 В каком возрасте малыши переходят на два дневных сна? И сколько сон должен длиться?
28 июня 2022 21:52 Девочки, кто дома работает, подскажите, чем занимаетесь и нравится ли вам это? Часто вижу посты однокурсниц, что нашли своё хобби и стали зарабатывать на этом. Кто-то игрушки шьёт, кто-то правильное питание рекламирует, кто-то ночники красивые создаёт … Читать далее
26 июня 2022 14:42 Что лучше постелить на пол, чтобы коленки у малыша не натирались? У нас ламинат. Малыш ползает на четвереньках и натирает мозоли на стопах+коленки красные. В носочках скользит и злится от этого. Мужу говорю, давай ковёр покупать. А он говорит, что коленки … Читать далее
26 июня 2022 08:09 Сколько валерьянки в день можно пить, если кормишь грудью? И поможет ли от резкой смены настроения и раздражительности? Грешу на скачок гормонов. Но что странно, раздражает только муж, с детьми такого не бывает. Очень обидчивый стал, как ребёнок. Может … Читать далее
24 июня 2022 22:00 Во сколько вы ложитесь спать? Каждый день ложусь спать в 21:00-22:00(встаю в 6 утра стабильно). Я одна такая? ? Это уже СТАРОСТЬ?? П.с. Мне 34 года. Муж старше меня на 15 лет.
23 июня 2022 09:56 Лактинет. Кто принимал на гв? Худели или толстели от приема препарата? А после отмены Лактинета худеют или толстеют? Покидайте отзывы???
22 июня 2022 11:23 Подарок сыну. Девочки, может кто-нибудь дарил уже квадрокоптер сыну? Сыну 9 лет через месяц исполнится. Думаю, зайдёт или нет такой подарок. Вроде игрушка, но для подростка. Что думаете? Поделитесь отзывами.