16 сентября 2022 16:32 В каком возрасте (малыша) вы начинали варить малышам кашки обычные? На молоке или на воде?
Кто-Нибудь в курсе, экспресс-тест13 сентября 2022 10:10 Кто-нибудь в курсе, экспресс-тест на ковид можно купить в аптеке или еще где-нибудь?
31 августа 2022 23:15 А вы ходите с ребёнком на линейку 1 сентября? Первый класс понятно..А вот остальные?? Мои мальчики не особо любят, когда я их сопровождаю?
28 августа 2022 09:57 Ребёнок перестал сидеть в коляске. Раньше спокойно сидел, но сейчас перестал. Встаёт в коляске, если пристегнут, то плачет. На руках сидит спокойно. Кто сталкивался, как спасались? Сейчас катаемся на коляске 3 в 1. В прогулку ещё не пересели. Если пересадить … Читать далее
26 августа 2022 10:20 Подскажите подгузники-трусики хорошего качества на пухлого малыша? Какие носите, чтобы не оставались следы от резинок?
Кто-Нибудь заказывал подушки на16 августа 2022 14:08 Кто-нибудь заказывал подушки на вайлбериз? Или где вы обычно покупаете? Хочется сменить постельные принадлежности оптом...
14 августа 2022 13:53 Лактинет. Кто принимал эти ок, подскажите. Принимаю по инструкции и назначению врача после 8 недель после родов и по сей день без перерыва. Месячных не было и нет до сих пор. Получается, что они не придут пока я принимаю Лактинет или всякое может быть … Читать далее