Купила в магазине 2 банки...Одну открыла и сьела прямо так… В принципе вкусно, но мне чего то не хватало… Вот думаю что делать со второй банкой? Может приготовить как нить? (на банке написано готово к употреблению)
месяц назад я сдавала кровь на генетические проверки. Сегодня позвонили с лаборатории и сообщили что я носитель мутировавшего гена Семенйной Дизавтономии, и что теперь нужно проверить мужа. У кого такое было? подтвердился ли ген у мужа? что делали? честно … Читать далее
вопрос для подружки которой нет на бэйбиках. ситуация такая: она работает на Интеле, по контракту — 4 года как студентка, контракт заканчивается в августе 2016. неделю назад она узнала что Б — на 6 неделе, значит рожать ей в начале марта. +3 месяца декрет, … Читать далее
задыхаюсь при разговоре
20 июля 2015 14:24
говорила с мужем от силы минут 10 по телефону… отдышка такая как будто я 100 метровку пробежала уже минут 10 сижу отдыхаю, ничего не делая, а воздуха всё равно не хватает…… от чего может быть?
мне 33, вешу 92 кг. стараюсь питаться по пп чтобы не набрать за Б слишком много. Постоянно хочу есть, уже муж на меня косится… по весам + — 1,5 кг. Решила установить себе суточную норму калорий и стараться её не переедать. только не знаю сколько… разные … Читать далее
сколько стоит няня для детей? (Израиль)
18 июля 2015 07:18
мне сказали чем меньше ребёнок тем дороже, и если брать няню в 3 месяца — то это около 30 шекелей в час. 8 рабочих часов * на 20 дней * 30 шекелей = выходит около 4800… на 400 шекелей меньше чем моя зарплата (чистыми) ясли стоят около 3000, но отдать … Читать далее
Только что вышла от директора… Он мне выдал письмо в котором написано что я не уволена, но в то же время мне нельзя работать пока не принесу справку что я могу выполнять свои обязанности.Короче послали меня домой за свой счёт. Позвонила адвокату… он … Читать далее
сижу на работе, голова не соображает, во рту гадкий привкус… хотя кроме 2ух глотков кофе и чашки чая ещё ничего не ела… есть хочется, но мутит постоянно… кажется что если что то сьемь сразу пойдёт всё обратно… блин, это что токсикоз начинается????
я каждое утро выпиваю своё любимое кафучино (в горячее молоко вливаю еспрессо). сегодня утром, сделав первые 2 глотка поняла что кофе не вкусно, чувствуется какой то посторонний вкус… с горчинкой. решила что проблемма или в молоке, или машинку от еспрессо … Читать далее
где узнать что и сколько можно вывозить из Израиля и ввозить в Канаду? друзья попросили привезти им кое какие лекарства… среди этого списка пачек 10 Опталгина :)))) при проверке багажа не придерутся? а то меня напугали, сказали что когда собаки шмонать … Читать далее