Девочки, у кого в прошлом была внематочная Б… на каком сроке обнаружили? какие были симптомы? что показал тестер? были ли месечки в своё время? или их не было вообще? у меня 14 ДПО… никаких признаков что начнутся М., но и на тесте 1/… Уже не знаю что … Читать далее
тест
29 марта 2014 13:00
С утра по раньше не выдержала и сделал тест… одна полосочка… и это на 27 день цикла… обидно… но и признаков месечек пока нет...
ЖОР или мнимая беременность
24 марта 2014 16:54
Я постоянно хочу есть, Я постоянно думаю о еде, это просто не выносимо… я постоянно хочу есть, спать, мне лень делать что либо, в особенности работать, неужели так будет все 9 месяцев? или же пройдёт эта неделя, начнуться месячки и я пойму что я сама … Читать далее
БРОСАЮ КУРИТь
24 марта 2014 14:10
Я курю с 15 лет… по пол пачки в день. Первый раз бросила курить в 24 года, за месяц до первой Б. — осознанно… очень сильный стимул был… получилось легко. Когда малой было около двух лет — был нервный срыв — и всё началось по новой.... Сегодня мне 31… … Читать далее
Желаю нам удачи
17 марта 2014 16:18
Здрасте всем… вы зашли на мою страничку. Здесь я буду делится своими мыслями , желаниями, радостями и огорчениями. Буду рада вашей поддержке, вашим советам и критике в разумных пределах. И так, давайте знакомиться, Мне 31 год, я замужем и у нас есть … Читать далее