девочки питер кто знает эпидемия гриппа еще идет или уже закончилась
уреоплазма spp
20 февраля 2015 13:38
Девочки сталкнулась с двояким мнением какие то врачи считают что надо лечить антибиотиками другие считают что нет. к слову за границей ее вообще за инфекцию не считают. у кого она была лечили и вылечивается ли она с первого раза? мешает ли зачатию или … Читать далее
Девочки а куда вы едете отдыхать летом семьей? Дочке будет только 2 года. вот думаю есть родня в новороссийске покупаем билеты там живем у них ну и денежку на еду конечно. ил в пансионат все вклечено выбираем между анапой лазаревским. но это минимум … Читать далее
девочки у дочки запор 3 день не ходит по большому тужится и плачет. давала чернослив овощи не помогает кому что помогало поделитесь
полипы
16 января 2015 17:02
была я жк делала узи врач написала что нельзя исключать полипы. гинеколог сказала делать колькоспопию. вопрос от чего они могли появиться?
температура на зубы
15 января 2015 12:13
Девочки это какой кошмар у дочки поднялась температура 40.1 слюни ручьем. Лезут клыки. Вызвала врача не соплей ничего нет сказала десна красные сбивайте температуру и ушла. Всю ночь дочка горела. у кого нибудь клыки лезли с температурой
девочки опять ужас дочка вроде начала засыпать сама а теперь опять не в какую не лежит кричать начинает. это ужас а нам уже 1.6 года что делать может у кого такое было. лезут зубы клыки спит плохо может еще и из за этого капризничает
эрозия надо ли прижигать
26 декабря 2014 08:41
Девочки после родов появилась эрозия. Не знаю стоит ли ее удалять? И может она таблетками лечится? У кого нибудь после родов была эрозия?