Нам 3 месяца перед прививками сдали кровь пришли на прием а врач говорит что прививку делать не будем так как низкий гемоглобин 96. Мы на смеси НАН1 прописала пить месяц ферум лек чтобы поднять гемоглобин и только тогда на прививку. Кто знает как еще … Читать далее
Подскажите до скольки месяцев ребенок срыгивает. Нам 3 месяца на смеси нан1. Пару дней назад начала срыгивать хотя держу столбиком и сразу не кладу в кровать. До этого срыгивала мало или вообще не срыгивала. Что это может быть?
Доче 3 месяца очень активная днем спит максимум по пол часа и я ничего не успеваю!!!)Надо и погулять и приготовить и постирать и т.д.Поделитесь как вы все успеваете?)
Доче 3 мес. стала спать днем по 30-40 мин. Не знаю нормально ли это? На улице может проспать и 2 часа а вот дома спит по малу. Если кладу с собой спит больше. Еще стала засыпать с криком вся выкручивается прямо у кого такое было?
Дочке 3 месяца вот все не могу решить нужно ли покупать шезлонг или он не особо и нужен. Подруга говорит что он вообще вреден для еще не окрепшей спины ребенка. Посоветуйте!