девочки были у гастроэнтеролога у дочки были запоры сдали анализ на дизбак его нашли. врач выписала кучу всего и интестибактериофаг кто давал бактериофаг помогает ли?
вес в 2 года
15 июня 2015 15:47
девочки а сколько ваши дети весили в 2 года и рост какой? моя вот ужасно ест...
сдали мы кал на дисбак оказалось что у нас дисбактериоз врач столько всего выписала лечения тыс на 3. кто лечил дисбактериоз помогло ли лечение? и чем лечили
Девочки уже устала ребенок посоеднее время вообще ничего не ест почти… каши не ес супы тоже. может съесть творожок выпить йогурт иногда овощи или макароны все я уже не заставляю ее но сама переживаю что она не ест ничего. у нас еще и запоры… как едят … Читать далее
телефон
9 апреля 2015 13:11
Девочки вот хочу купить телефон что бы мелкую можно пофоткать. выбираю между lenova lg asus какой лучше у кого какой что можете посоветовать по фирме
Девочки такой вопрос у кого детки плохо кушают когда пошли в сад как обстояли дела. Дочка избирательна в еде да и ест не очень обираемся в сентябре в сад вот думаю она там может вообще голодная сидеть будет ведь никто упрашивать как дома не будет) Как … Читать далее