Какая то боль в области промежности, такое чувство, что я на лошади всю ночь скакала, причем без седла… как будто все отбила.хотя с чего это, половой жизнью не живем с мужем, уже 34 недели, опасаемся;)
Сегодня 9 мая, на парад хотели сходить, погулять… Нифига! Проснулись, покушали, я прилегла, думаю поваляюсь и встану, муж в то время сел играть-это было 11 утра.Просыпаюсь в 16.00, муж спит, кот спит;))Так сильно в сое клонит, кошмар… мне лишь бы поесть, … Читать далее
Дамы, вот такая у меня щекотливая ситуация… Моего мужа позвали работать в Минусинский Драматический театр, мы переехали из г.Красноярска.Все, конечно хорошо, все нравится, муж вливается в работу, я вся в ожидании малыша, гнездо вью, но есть одно НО… … Читать далее
Возникла такая ситуация.И я и муж прописны в Красноярске, по разным местам, а живем в другом городе-Минусинске( и собираемся здесь дальше жить).Как я прочитала, для регистрации ребенка, для прописки нужна выписка из домовой книги… И что, мне с грудным … Читать далее
чуть только неправильно, неудобно сяду, ноги затекаюта потом эти противные муражки бегут… На спине лежать вообще не могу, на боках тоже неудобно, долго сидеть не могу, если только очень очень прямо, иначе сынок начинает пинать в ребра..
Один плод в головном прилежании.вес-1849+-270 76% Чсс 144ритм уд в мин Степень зрелости плода 2 Толщина плаценты увеличина до 3,4см.Край плаценты на высоко внутр. зева Плацента по задней сенке матки, на дне. Пуповина обычного строения, Визуализируется … Читать далее
Сегодня на УЗи ходила, говорят все в норме, но есть 1 момент-вероятное обвитие пуповиной вокруг шеи.Какое обвитие, сколько не написано. Ктг вроде в норме… Сказали все нормального, не беспокоитесь.А как не беспокоиться, Если сынок там, как в паутине сидит … Читать далее
Сегодня решила платье одеть))И вот что получилось,))Думала на Узи завтрашнее в нем поити)) Последний раз его одевала 14 февраля к подруге на свадьбу)22 недели было)
Узи Минусинск.Нужен совет.
27 апреля 2014 16:12
Как я понимаю, на Узи в ЖК у вас тоже пап не пускают, скажите, в городе есть узи 3Д например,.Я не приверженец всех этих вещей, но уж очень муж хочет малыша посмотреть, потерпеть немного то осталось.. В Абакане или Минусинске есть же узи? Стоимость кто … Читать далее